Из ВК.Опекуны, чей пёсик?Ему грозит опасность.

Из ВК.Опекуны, чей пёсик?Ему грозит опасность.

Сообщение Jackie » 05 июн 2015, 18:24

Копирую из ВК, возможно многие уже видели, но всё же, нужно найти , кто был опекуном этого пёсика
Харьков
!!!!!!СОС!!!!!
Я уже давала объявление на эту тему,но никто не откликнулся.
Собачке нужна помощь!!!!
У моих соседей есть молодой песик,взяли его на акции по пристройству в Экопарке.Он прожил у них несколько месяцев и им уже наигрались.Мне сказала моя бабушка,что когда она гуляла,ей мама соседки сказала что пес ее достал и она

ДВАЖДЫ ВОДИЛА ЕГО В ЛЕС,ПРИВЯЗЫВАЛА К ДЕРЕВУ,ЧТО БЫ ОН ТАМ УМЕР С ГОЛОДУ!!!Но поскольку водила она его не далеко,песик перегрызал веревку и возращался.Мама встретила хозяйку,спросила,а она сказала что он ее достал,сил у нее нет,и она опять отведет его в лес только подальше.
У них уже были животные с ними они поступали тоже плохо.Лет 7 назад у них жил старый пес,им надоело его держать,они отвели его в лес ,привязали и оставили.Пес умер.Еще была кошка ее тоже в коробку и на остановку.Буквально летом у них был щенок,но пробыл он с неделю(видимо наигрались)А теперь эта собака.
Мама попросила его не выкидовать сказала что попытаемся найти ему хозяев.
Песик дворняжка,молодой(с год),небольшой(где-то ниже колена),очень веселый,ласковый и добрый.Хорошо ладит с собаками.Правда худой но это можно исправить.
Его нужно устроить хотя бы на передержку!!!Нужнн человек который будет помогать искать ему хозяев!!!!
!!!!!!!И ДЕЛАТЬ ЭТО НУЖНО СРОЧНО!!!!!
0937037463 Катя.
0934645371 Лара.
Изображение
Изображение
Изображение
Jackie
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Re: Из ВК.Опекуны, чей пёсик?Ему грозит опасность.

Сообщение Jackie » 06 июн 2015, 17:18

Девочки, присмотритесь к собакину! Он же должен быть чей-то опекунский, раз пристраивали в Экопарке!!!Я там бываю редко, т.к. преимущественно пристраиваю взрослых животных, а малышню у себя на работе, поэтому обращаюсь к тем , кто бывает на акциях в Экопарке. :crygirl:
Изображение
Jackie
Опекун

Сообщение Jackie » 06 июн 2015, 17:26

Наверное, в неактуальные.Эта "хозяйка" уже избавилась от пёсика.Говорит, что отдала знакомым, а там-бог его знает :cry1:
Изображение
Jackie
Опекун

Сообщение Djuliya » 06 июн 2015, 19:49

очень жаль, что сейчас не ведутся на акциях анкеты, как это было раньше. был порядок, всегда можно было найти нужного опекуна и хозяина, которому пристроили животное. :(
Djuliya
Опекун

Сообщение Jackie » 06 июн 2015, 21:39

Djuliya писал(а):очень жаль, что сейчас не ведутся на акциях анкеты, как это было раньше. был порядок, всегда можно было найти нужного опекуна и хозяина, которому пристроили животное. :(

Очень жаль, что опекун не проверяла в каких условиях живёт её бывший подопечный.Я всегда созваниваюсь и прошу хозяев если что звонить мне.Телефоны всех людей у меня в телефонной книге или я знаю их лично, если это мои сотрудники или студенты...Да , что уже говорить? Жалко собачку. :facepalm:
Изображение
Jackie
Опекун

Сообщение Djuliya » 08 июн 2015, 07:46

какие то тайны мадридского двора. :pardon: возможно я не знаю всех данных по этой истории,но есть вопросы, непонятные именно мне. Возможно, я неопытный опекун и задаю глупые вопросы, но вопросы, как ни странно, напрашиваются. А нельзя связаться с человеком, который прислал эти фото? ведь он живет в одном доме с хозяйкой? наверное можно опубликовать ее адрес, а если захотеть и номер телефона и имя. спрашивали у хозяйки у кого она брала собаку? можно было спросить хозяйку когда и где она брала собаку, если не знает у кого? Я так и не поняла на какой акции брали собаку? если в эко парке, неужели нельзя поднять все фото пристроенных животных? Я не верю, что никто не помнит эту собак, ведь пристраивали не 10 щенков. Или его пристраивали еще щенком? какой-то бардак на форумах на которых столько (судя по их постам)опытных опекунов
Djuliya
Опекун

Вернуться в Архив